Виктор Хьюго Палашиос (Victor Hugo Palacios )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:триллер, драма, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Хьюго Палашиос, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Полиция Нового Орлеана (сериал). Виктор Хьюго Палашиос активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Хьюго Палашиос на википедия и IMDB.

Виктор Хьюго Палашиос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мальчишник в Новом Орлеане (2011)
(Mardi Gras: Spring Break)
Липучка (2011)
(Flypaper)
Сначала любовь, потом свадьба (2011)
(Love, Wedding, Marriage)
Drones (2010)
(Drones)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Сезон ураганов (2009)
(Hurricane Season)
Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши (ТВ) (2008)
(The Librarian: The Curse of the Judas Chalice)
Abduction of Jesse Bookman (2008)
(Abduction of Jesse Bookman)
Живое доказательство (ТВ) (2008)
(Living Proof)
рейтинг: 1
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)

Виктор Хьюго Палашиос: последние новости

Смотрите также