Билл Блэйр (Bill Blair )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Кент, Огайо, США 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:драма, детектив, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билл Блэйр, родился в Кент, Огайо, США Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Самозванец (ТВ). Билл Блэйр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Билл Блэйр на википедия и IMDB.

test3

Билл Блэйр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Битва полов (2017)
(Battle of the Sexes)
рейтинг: 8
Закон ночи (2016)
(Live by Night)
рейтинг: 7
Последний магнат (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Last Tycoon)
Настоящий детектив (сериал) S2 (2015)
(True Detective)
Стрингер (2014)
(Nightcrawler)
рейтинг: 8.9
Исчезнувшая (2014)
(Gone Girl)
рейтинг: 9
Хотел бы я быть здесь (2014)
(Wish I Was Here)
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
Мастер (2012)
(The Master)
рейтинг: 8.167
Свадебная группа (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Wedding Band)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Артист (2011)
(The Artist)
рейтинг: 10
Jon Benjamin Has a Van (сериал) (2011)
(Jon Benjamin Has a Van )
Милые обманщицы (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretty Little Liars)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Ночной монстр (видео) (2006)
(Monster Night)
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Star Trek: New Voyages (сериал) (2004 (1 сезон))
(Star Trek: New Voyages )
Star Trek: The Experience - Borg Invasion 4D (2004)
(Star Trek: The Experience - Borg Invasion 4D)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Суеверие (1997)
(Superstition)
Девушки из долины динозавров (1996)
(Dinosaur Valley Girls)
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Свадьба Уолтона (ТВ) (1995)
(A Walton Wedding)
Вавилон 5 (сериал 1994-1998 ) (1994 (5 сезонов))
(Babylon 5)
Кукловоды (1994)
(Puppet masters)
Звездный путь: Дальний Космос 9 (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Star Trek: Deep Space Nine)
РОТОР (1987)
(R.O.T.O.R.)
Самозванец (ТВ) (1984)
(The Impostor)
Mangled Angels ()
(Mangled Angels)
The Cobblers Daughter ()
(The Cobblers Daughter)

Билл Блэйр: последние новости

Смотрите также