May-i Fabros

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедия, криминал, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер May-i Fabros, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Смотритель маяка. May-i Fabros в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница May-i Fabros на википедия и IMDB.

May-i Fabros лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pink Halo-Halo (2010)
(Pink Halo-Halo)
  Актер
The Healing (2012)
(The Healing)
Буакау (2012)
(Bwakaw)
Играть в жизнь Джона (2009)
(Ang laro ng buhay ni Juan)
Маленький мальчик, большой мальчик (2009)
(Little Boy Big Boy)
Пульт (2008)
(Kambyo)
Секрет Антонио (2008)
(Ang lihim ni Antonio)
Смотритель маяка (2007)
(Ang lalake sa parola)
Migrante ()
(Migrante)

May-i Fabros: последние новости

Смотрите также