Е-Кан Сунг (E-Kan Soong )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:спорт, детектив, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Е-Кан Сунг, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Coffee Clutch. Е-Кан Сунг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Е-Кан Сунг на википедия и IMDB.

Е-Кан Сунг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Инфекция (2013)
(Contracted)
Operation: CTF (2012)
(Operation: CTF)
Проект Минди (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Mindy Project)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Ларри Краун (2011)
(Larry Crowne)
Идиоты (видео) (2010)
(Idiots)
Flicka (Not the Horse) (ТВ) (2007)
(Flicka (Not the Horse) )
Coffee Clutch (2005)
(Coffee Clutch)
Firefly (2005)
(Firefly)
Беспредел в Лос-Анжелесе (2005)
(The L.A. Riot Spectacular)
Queen of Cactus Cove (2005)
(Queen of Cactus Cove)
The Eater ()
(The Eater)
The Memory Spy ()
(The Memory Spy)

Е-Кан Сунг: последние новости

Смотрите также