Дос Карас мл. (Dos Caras Jr. )

Дата рождения:25 мая 1977г (Близнецы)
Место рождения:Сан-Луис-Потоси, Мексика 
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:реальное ТВ, комедия, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Альберто Родригез.

Дос Карас мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2015)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Поле битвы (ТВ) (2014)
(WWE Battleground)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2013)
(Elimination Chamber)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2013)
(Money in the Bank)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2013)
(Extreme Rules)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2013)
(Hell in a Cell)
WWE Расплата (ТВ) (2013)
(WWE Payback)
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE РестлМания 29 (ТВ) (2013)
(WrestleMania 29)
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Наказание в Капитолии (ТВ) (2011)
(Capitol Punishment)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2011)
(WWE Extreme Rules)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2011)
(WWE Money in the Bank)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2011)
(Night of Champions)
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2010)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Дос Карас мл.: последние новости

Смотрите также