Кофи Саркоди-Менсах (Kofi Sarkodie-Mensah )

Дата рождения:14 августа 1981г (Лев)
Место рождения:Гана 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:реальное ТВ, игра, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кофи Саркоди-Менсах, родился в Гана 14 августа 1981г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 91 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Кофи Саркоди-Менсах активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кофи Саркоди-Менсах на википедия и IMDB.

Кофи Саркоди-Менсах лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Величайшая королевская битва (2018)
(WWE Greatest Royal Rumble)
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE Поле битвы (видео) (2017)
(WWE: Battleground)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2017)
(WWE Survivor Series)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Поле битвы (ТВ) (2016)
(WWE Battleground)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Летний бросок (ТВ) (2015)
(WWE Summerslam)
WWE Расплата (ТВ) (2015)
(WWE Payback)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2015)
(WWE Night of Champions)
WWE Камера ликвидации (2015)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2015)
(WWE Hell in a Cell)
The Beast in the East (видео, 2015) (2015)
(The Beast in the East)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE Поле битвы (ТВ) (2015)
(WWE Battleground)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Live from MSG 2015 (ТВ) (2015)
(WWE Live from MSG 2015)
The Beast in the East: Live from Tokyo (ТВ) (2015)
(The Beast in the East: Live from Tokyo)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2013)
(Hell in a Cell)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2013)
(Extreme Rules)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
WWE: CM Punk - Best in the World (видео) (2012)
(WWE: CM Punk - Best in the World )
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2012)
(Elimination Chamber)
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Наказание в Капитолии (ТВ) (2011)
(Capitol Punishment)
В ударе (сериал 2011 – ...) (2011)
(Kickin' It)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2011)
(Night of Champions)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2011)
(WWE Extreme Rules)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
WWE За пределом (ТВ) (2010)
(WWE Over the Limit)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2010)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2010)
(WWE Elimination Chamber)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
(WWE Bragging Rights)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Точка разрыва (ТВ) (2009)
(WWE Breaking Point)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2009)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2009)
(WWE Night of Champions)
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
(WWE No Way Out)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
(WWE: Extreme Rules)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
(WWE Night of Champions)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Летний бросок (ТВ) (2008)
(Summerslam)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
(WWE Unforgiven)
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
(WWE No Mercy)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
По следам призраков (сериал 2004 – ... ) (2004 (8 сезонов))
(Ghost Hunters)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Кофи Саркоди-Менсах: последние новости

Смотрите также