Кофи Саркоди-Менсах (Kofi Sarkodie-Mensah )

Дата рождения:14 августа 1981г (Лев)
Место рождения:Гана 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:комедия, музыка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кофи Саркоди-Менсах, родился в Гана 14 августа 1981г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 91 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Кофи Саркоди-Менсах активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кофи Саркоди-Менсах на википедия и IMDB.

Кофи Саркоди-Менсах лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Величайшая королевская битва (2018)
(WWE Greatest Royal Rumble)
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Поле битвы (видео) (2017)
(WWE: Battleground)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2017)
(WWE Survivor Series)
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Поле битвы (ТВ) (2016)
(WWE Battleground)
WWE Летний бросок (ТВ) (2015)
(WWE Summerslam)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2015)
(WWE Night of Champions)
WWE Расплата (ТВ) (2015)
(WWE Payback)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2015)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Камера ликвидации (2015)
(WWE Elimination Chamber)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
The Beast in the East (видео, 2015) (2015)
(The Beast in the East)
WWE Поле битвы (ТВ) (2015)
(WWE Battleground)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE Live from MSG 2015 (ТВ) (2015)
(WWE Live from MSG 2015)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
The Beast in the East: Live from Tokyo (ТВ) (2015)
(The Beast in the East: Live from Tokyo)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2013)
(Extreme Rules)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2013)
(Hell in a Cell)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2012)
(Elimination Chamber)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
WWE: CM Punk - Best in the World (видео) (2012)
(WWE: CM Punk - Best in the World )
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
WWE Наказание в Капитолии (ТВ) (2011)
(Capitol Punishment)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2011)
(Night of Champions)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2011)
(WWE Extreme Rules)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
В ударе (сериал 2011 – ...) (2011)
(Kickin' It)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2010)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2010)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE За пределом (ТВ) (2010)
(WWE Over the Limit)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2009)
(WWE Night of Champions)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
(WWE Bragging Rights)
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
(WWE No Way Out)
WWE Точка разрыва (ТВ) (2009)
(WWE Breaking Point)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
(WWE: Extreme Rules)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2009)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
(WWE Hell in a Cell)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Летний бросок (ТВ) (2008)
(Summerslam)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
(WWE No Mercy)
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
(WWE Unforgiven)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
(WWE Night of Champions)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
По следам призраков (сериал 2004 – ... ) (2004 (8 сезонов))
(Ghost Hunters)
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Кофи Саркоди-Менсах: последние новости

Смотрите также