Артур Джанибекян

Дата рождения:29 февраля 1976г (Рыбы)
Место рождения:Ереван, СССР ( Армения ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:ток-шоу, игра, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Джанибекян Артур Отариевич.

Артур Джанибекян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гоголь (сериал) (2019)
(Гоголь (сериал))
Гоголь. Вий (2018)
(Гоголь. Вий)
рейтинг: 8
Год культуры (сериал) (2018)
(Год культуры (сериал))
рейтинг: 1
Гоголь. Страшная месть (2018)
(Gogol. Strashnaya mest)
рейтинг: 8
Zомбоящик (2017)
(Zомбоящик)
рейтинг: 4
Гоголь. Начало (2017)
(Гоголь. Начало)
рейтинг: 8
Универ. Новая общага (сериал) S3 (2016)
(Универ. Новая общага (сериал) S3)
рейтинг: 7
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
Бородач (сериал) S1 (2016)
(Бородач (сериал) S1)
Универ. Новая общага (сериал) S2 (2015)
(Универ. Новая общага (сериал) S2)
рейтинг: 6
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Попугай Club (2014)
(Попугай Club)
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
Неzлоб (сериал) S1 (2013)
(Неzлоб (сериал) S1)
Универ. Новая общага (сериал) (2011)
(Универ. Новая общага (сериал))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Универ. Новая общага (сериал) S1 (2011)
(Универ. Новая общага (сериал) S1)
рейтинг: 6
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
Comedy Баттл (сериал 2010 – ...) (2010)
(Comedy Баттл (сериал 2010 – ...))
Разрушители пословиц (сериал) (2010)
(Разрушители пословиц (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Убойной ночи (сериал) (2008)
(Убойной ночи (сериал))
Comedy Woman (сериал) (2008)
(Comedy Woman )
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Смех без правил (сериал) (2007)
(Смех без правил (сериал))
Наша Russia (сериал 2006 – ...) (2006)
(Наша Russia (сериал 2006 – ...))
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
  Сценарист
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
  Редактор
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
  Актер
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
(Родина (сериал 2015 – ...))

Артур Джанибекян: последние новости

Смотрите также