Нил Малик Абдулла (Neil Malik Abdullah )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:боевик, приключения, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нил Малик Абдулла, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Hilfe, ich bin Millionr (ТВ). Нил Малик Абдулла в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Нил Малик Абдулла на википедия и IMDB.

Нил Малик Абдулла лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Самый опасный человек (2014)
(A Most Wanted Man)
рейтинг: 8
Каддиш для друга (2012)
(Kaddisch fr einen Freund)
Ein Tick anders (2011)
(Ein Tick anders)
Секс – не выход! (2011)
(Kein Sex ist auch keine Lösung)
MEK 8 (сериал 2011 – ...) (2011)
(MEK 8 )
Jack Taylor: The Magdalen Martyrs (ТВ) (2011)
(Jack Taylor: The Magdalen Martyrs )
Ласко - Кулак Бога (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Lasko - Die Faust Gottes)
Чико (2007)
(Chiko)
Спецназ (сериал 2007-2008 ) (2007)
(GSG 9 - Die Elite Einheit)
Der Kriminalist (сериал 2006 – ... ) (2006 (9 сезонов))
(Der Kriminalist )
рейтинг: 10
Der Dicke (сериал 2005 – ...) (2005)
(Der Dicke )
Охота на близнецов (ТВ) (2004)
(The Hamburg Cell)
Hilfe, ich bin Millionr (ТВ) (2003)
(Hilfe, ich bin Millionr )

Нил Малик Абдулла: последние новости

Смотрите также