Мария-Антуанетта Тудор (Maria-Antoaneta Tudor )

Дата рождения:07 марта 1978г (Рыбы)
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:161 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:триллер, криминал, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мария-Антуанетта Тудор, появился на свет в Бухарест, Румыния, дата рождения 07 марта 1978г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Contra timp (ТВ). Мария-Антуанетта Тудор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мария-Антуанетта Тудор на википедия и IMDB.

Мария-Антуанетта Тудор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стеклянный дом (2013)
(Walking with the Enemy)
рейтинг: 6
Игры киллеров (2011)
(Assassination Games)
Рожденный побеждать (видео) (2010)
(Born to Raise Hell)
Бунраку (2010)
(Bunraku)
Life on Top (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Life on Top )
Contra timp (ТВ) (2008)
(Contra timp )

Мария-Антуанетта Тудор: последние новости

Смотрите также