Пегги Тсенг (Peggy Tseng )

Дата рождения:21 июня 1978г (Рак)
Место рождения:Тайвань 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, драма, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пегги Тсенг, родился в Тайвань 21 июня 1978г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Ting che. Пегги Тсенг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пегги Тсенг на википедия и IMDB.

Пегги Тсенг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Милашка Пупу (2011)
(Xiao shi da kan)
Томящийся от любви (2011)
(Lovesick)
Прощай, Тайпей (2010)
(Yi ye Taibei)
Паутина лжи (2009)
(Zhang wu shuang)
Ting che (2008)
(Ting che)
Including Her Out ()
(Including Her Out)
Bu Dao Weng de qi huan lu cheng ()
(Bu Dao Weng de qi huan lu cheng)

Пегги Тсенг: последние новости

Смотрите также