Агнесс Дейн (Agyness Deyn )

Дата рождения:16 февраля 1983г (Водолей)
Место рождения:Фейлсворт, Манчестер, Англия 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя Агнес Дейн ? Лора Холлинз.

Агнесс Дейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ее запах (2019)
(Her Smell )
Безжалостное солнце (сериал 2018 – ...) (2018)
(Hard Sun)
Титан (2018)
(The Titan)
рейтинг: 6
Пациент Зеро (2017)
(Patient Zero)
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Песнь заката (2015)
(Sunset Song)
Дилер (2012)
(Pusher)
Acid Burn (2010)
(Acid Burn)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Mean to Me (2010)
(Mean to Me)
T4 on the Beach 2008 (ТВ) (2008)
(T4 on the Beach 2008 )

Агнесс Дейн: последние новости

Смотрите также