Горан Богдан (Goran Bogdan )

Дата рождения:02 октября 1980г (Весы)
Место рождения:Широки Бриег, Югославия (Босния и Герцеговина) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:комедия, фантастика, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Горан Богдан, родился в Широки Бриег, Югославия (Босния и Герцеговина) 02 октября 1980г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - За стеклом. Горан Богдан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Горан Богдан на википедия и IMDB.

Горан Богдан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Senke nad Balkanom (сериал 2017 – ...) (2017)
(Senke nad Balkanom (сериал 2017 – ...))
Последние пантеры (сериал) (2015)
(The Last Panthers)
Обделенные (2015)
(Imena visnje)
Ребята с улицы Маркса и Энгельса (2014)
(Djecaci iz ulice Marksa i Engelsa)
Quiet People (2014)
(Quiet People)
These Are the Rules (2014)
(These Are the Rules)
Дети священника (2013)
(Svecenikova djeca)
Соня и бык (2012)
(Sonja i bik)
The Show Must Go On (2010)
(The Show Must Go On)
Другие истории (2010)
(Neke druge price)
За стеклом (2008)
(Iza stakla)
Соня и бык ()
(Sonja i bik)

Горан Богдан: последние новости

Смотрите также