Дин А. Соренсон (Dean A. Sorenson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:короткометражка, реальное ТВ, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дин А. Соренсон, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Полицейские (сериал 1989 – ... ). Дин А. Соренсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дин А. Соренсон на википедия и IMDB.

Дин А. Соренсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Amazin' Grace (2014)
(Amazin' Grace)
  Актер
Страдание (2011)
(The Infliction)
Восходящие звезды (2010)
(Rising Stars)
Franks Last Shot (2007)
(Franks Last Shot)
Полицейские (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Cops)
By Man's Hand ()
(By Man's Hand)
His & Hers ()
(His & Hers)

Дин А. Соренсон: последние новости

Смотрите также