Мария Бортник

Дата рождения:18 мая 1981г (Телец)
Место рождения:Пермь, СССР ( Россия ) 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила ВТУ им. Б. В. Щукина в 2003 году, курс Р. Ю. Овчинникова.

Мария Бортник лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ванька (2013)
(Vanka)
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Проснемся вместе (сериал) (2012)
(Проснемся вместе (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Товарищ Сталин (мини-сериал) (2011)
(Товарищ Сталин (мини-сериал))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Маргоша  (сериал) S3 (2010)
(Маргоша  (сериал) S3)
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Провинциалы (сериал) (2002)
(Провинциалы (сериал))
Главные роли (сериал) (2002)
(Главные роли (сериал))
Ландыш серебристый (2000)
(Ландыш серебристый)

Мария Бортник: последние новости

Смотрите также