Виталий Шляппо

Дата рождения:18 июня 1975г (Близнецы)
Место рождения:Витебск, СССР ( Белоруссия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:детский, семейныйсезон сериала, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Виталий Шляппо, появился на свет в Витебск, СССР ( Белоруссия ), дата рождения 18 июня 1975г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 99 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Виталий Шляппо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виталий Шляппо на википедия и IMDB.

Виталий Шляппо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
ИП Пирогова (сериал) (2019)
(ИП Пирогова (сериал))
рейтинг: 5
Трезвый водитель (2019)
(Трезвый водитель)
рейтинг: 6
Текст (2019)
(Текст)
рейтинг: 7
Завод (2019)
(The Factory)
рейтинг: 9
Содержанки (сериал 2019 – ...) (2019)
(Содержанки (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 5.8
Холоп (2019)
(Холоп)
рейтинг: 7.167
Тобол (2018)
(Тобол)
рейтинг: 4
Вне игры (сериал) (2018)
(Вне игры (сериал))
рейтинг: 5.5
Лучше, чем люди (сериал 2017 – ...) (2018)
(Лучше, чем люди (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Гранд (сериал 2018 – ...) (2018)
(Гранд (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Смешное время (сериал) (2018)
(Смешное время (сериал))
Фитнес (сериал 2018 – ...) (2018)
(Фитнес (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 5.667
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Кухня. Последняя битва (2017)
(Кухня. Последняя битва )
рейтинг: 8
СуперБобровы. Народные мстители (2017)
(СуперБобровы. Народные мстители)
рейтинг: 7
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Ивановы-Ивановы (сериал) (2017)
(Ивановы-Ивановы (сериал))
рейтинг: 10
Отель Элеон (сериал) S3 (2017)
(Отель Элеон (сериал) S3)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Отель Элеон (сериал) S2 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S2)
Бывшие (сериал 2016 – ...) (2016)
(Бывшие (сериал 2016 – ...))
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Отель Элеон (сериал) S1 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S1)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Это любовь (сериал 2015 – 2016) S2 (2016)
(Это любовь (сериал 2015 – 2016) S2)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Корабль (сериал ) S1 (2015)
(Корабль (сериал ) S1)
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Анжелика (сериал ) S1 (2015)
(Анжелика (сериал ) S1)
Ставка на любовь (2015)
(Ставка на любовь)
рейтинг: 7
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Это любовь (сериал 2015 – 2016) S1 (2015)
(Это любовь (сериал 2015 – 2016) S1)
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)
Родители (сериал) (2015)
(Родители (сериал))
Корабль (сериал ) S2 (2015)
(Корабль (сериал ) S2)
рейтинг: 10
Крыша мира (сериал) (2015)
(Крыша мира (сериал))
Анжелика (сериал ) S2 (2015)
(Анжелика (сериал ) S2)
СуперБобровы (2015)
(СуперБобровы)
рейтинг: 6
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Как я стал русским (сериал) (2015)
(Как я стал русским (сериал))
Папа на вырост (сериал) S1 (2015)
(Папа на вырост (сериал) S1)
Бесстыдники (сериал) (2015)
(Бесстыдники (сериал))
Два отца и два сына (сериал) S2 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S2)
Два отца и два сына (сериал) S3 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S3)
Последний из Магикян (сериал) S3 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S3)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Последний из Магикян (сериал) S5 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S5)
Девушка своей мечты (сериал) (2014)
(Девушка своей мечты (сериал))
Любит не любит (2014)
(Любит не любит)
рейтинг: 8
Последний из Магикян (сериал) S2 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S2)
Кухня в Париже (2014)
(Кухня в Париже)
рейтинг: 6.667
Последний из Магикян (сериал) S4 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S4)
Последний из Магикян (сериал) S1 (2013)
(Последний из Магикян (сериал) S1)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Два отца и два сына (сериал) (2013)
(Два отца и два сына (сериал))
Два отца, два сына (сериал) S1 (2013)
(Два отца, два сына (сериал) S1)
Стройка (сериал) S1 (2013)
(Стройка (сериал) S1)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Думай как женщина (сериал) S1 (2013)
(Думай как женщина (сериал) S1)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Со мною вот что происходит (2012)
(Со мною вот что происходит)
Кухня (сериал) S1 (2012)
(Кухня (сериал) S1)
рейтинг: 10
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Кто, если не я (сериал) (2012)
(Кто, если не я (сериал))
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Местные новости (сериал) (2012)
(Местные новости (сериал))
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Люди Хэ (сериал) (2011)
(Люди Хэ (сериал))
МосГорСмех (сериал) (2011)
(МосГорСмех (сериал))
Нереальная история (сериал) (2011)
(Нереальная история (сериал))
Игрушки (сериал) (2010)
(Игрушки (сериал))
рейтинг: 10
Галыгин.Ру (сериал) (2010)
(Галыгин.Ру (сериал))
Однажды в милиции (сериал) (2010)
(Однажды в милиции (сериал))
Случайные связи (сериал) (2010)
(Случайные связи (сериал))
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Папины дочки: Суперневесты (сериал) ()
(Папины дочки: Суперневесты (сериал))
  Сценарист
Последний богатырь 3 (2021)
(Последний богатырь 3)
Последний богатырь: Корень зла (2020)
(Последний богатырь: Корень зла)
Гранд (сериал 2018 – ...) (2018)
(Гранд (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Отель Элеон (сериал) S3 (2017)
(Отель Элеон (сериал) S3)
Последний богатырь (2017)
(THE LAST WARRIOR)
рейтинг: 7.4
Кухня. Последняя битва (2017)
(Кухня. Последняя битва )
рейтинг: 8
Отель Элеон (сериал) S1 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S1)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Отель Элеон (сериал) S2 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S2)
СуперБобровы (2015)
(СуперБобровы)
рейтинг: 6
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Последний из Магикян (сериал) S5 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S5)
Последний из Магикян (сериал) S2 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S2)
Кухня в Париже (2014)
(Кухня в Париже)
рейтинг: 6.667
Последний из Магикян (сериал) S4 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S4)
Два отца и два сына (сериал) S2 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S2)
Два отца и два сына (сериал) S3 (2014)
(Два отца и два сына (сериал) S3)
Последний из Магикян (сериал) S3 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S3)
Два отца, два сына (сериал) S1 (2013)
(Два отца, два сына (сериал) S1)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Последний из Магикян (сериал) S1 (2013)
(Последний из Магикян (сериал) S1)
Кухня (сериал) S1 (2012)
(Кухня (сериал) S1)
рейтинг: 10
Игрушки (сериал) (2010)
(Игрушки (сериал))
рейтинг: 10
Однажды в милиции (сериал) (2010)
(Однажды в милиции (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
6 кадров (сериал) (2006)
(6 кадров (сериал))
Папа на все руки (сериал) (2006)
(Папа на все руки (сериал))
рейтинг: 10
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Фирменная история (сериал) (2005)
(Фирменная история (сериал))
Дорогая передача (сериал) (2005)
(Дорогая передача (сериал))
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
  Редактор
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Последний из Магикян (сериал) S3 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S3)
Последний из Магикян (сериал) S5 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S5)
Последний из Магикян (сериал) S2 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S2)
Последний из Магикян (сериал) S4 (2014)
(Последний из Магикян (сериал) S4)
Последний из Магикян (сериал) S1 (2013)
(Последний из Магикян (сериал) S1)
Кухня (сериал) S1 (2012)
(Кухня (сериал) S1)
рейтинг: 10
Однажды в милиции (сериал) (2010)
(Однажды в милиции (сериал))
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
  Актер
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Виталий Шляппо: последние новости

Смотрите также