Хатис Аслан (Hatice Aslan )

Дата рождения:20 февраля 1962г (Рыбы)
Место рождения:Сивас, Турция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хатис Аслан, появился на свет в Сивас, Турция, дата рождения 20 февраля 1962г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Хюррем Султан (мини-сериал). Хатис Аслан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хатис Аслан на википедия и IMDB.

Хатис Аслан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тело (2011)
(Vücut)
Пора тюльпанов (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Lale Devri)
Опасная любовь (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Samanyolu)
Восточные пьесы (2009)
(Iztochni piesi)
Зависть (2009)
(Kiskanmak)
Три обезьяны (2008)
(Uc Maymun)
Хюррем Султан (мини-сериал) (2003)
(Hrrem Sultan)

Хатис Аслан: последние новости

Смотрите также