Джереми Киссель (Jeremiah Kissel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:новости, история, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джереми Киссель, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Nova (сериал 1974 – ... ). Джереми Киссель активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джереми Киссель на википедия и IMDB.

Джереми Киссель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Джой (2015)
(Joy)
рейтинг: 5
Aerodynamics (2012)
(Aerodynamics)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
Who Killed the Red Baron (ТВ) (2003)
(Who Killed the Red Baron )
Игорь Курчатов: Создатель советской атомной бомбы (ТВ) (1999)
(Citizen Kurchatov: Stalin's Bomb Maker)
Frontline (сериал 1983 – ... ) (1983)
(Frontline (1983 – ...))
Nova (сериал 1974 – ... ) (1974)
(Nova (1974 – ...))

Джереми Киссель: последние новости

Смотрите также