Сергей Терещенко

Дата рождения:09 августа 1975г (Лев)
Место рождения:Ярославль, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:история, мелодрама, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Терещенко, родился в Ярославль, СССР (Россия) 09 августа 1975г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Последний герой (сериал 2001 – ... ). Сергей Терещенко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Терещенко на википедия и IMDB.

Сергей Терещенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Первые (2017)
(Первые)
рейтинг: 3
Лови момент (2016)
(Лови момент)
Созвездие Марии (2016)
(Созвездие Марии)
Высокие каблуки (2016)
(Высокие каблуки)
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Кукушечка (сериал) (2013)
(Кукушечка (сериал))
Икорный барон (сериал) (2012)
(Икорный барон (сериал))
Уральская кружевница (сериал) (2012)
(Уральская кружевница (сериал))
Братья (сериал) (2012)
(Братья (сериал))
Лесник (сериал) (2011)
(Лесник (сериал))
В лесах и на горах (сериал) (2010)
(В лесах и на горах (сериал))
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
(Учитель в законе 2 (сериал))
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
(Суперменеджер, или Мотыга судьбы )
Меч (сериал) (2009)
(Меч (сериал))
рейтинг: 10
Братаны (сериал) (2009)
(Братаны (сериал))
Зверобой (сериал) (2008)
(Зверобой (сериал))
Самый лучший вечер (ТВ) (2008)
(Самый лучший вечер (ТВ))
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Проклятый рай 2 (сериал) (2008)
(Проклятый рай 2 (сериал))
Срочно в номер 2 (сериал) (2008)
(Срочно в номер 2 (сериал))
Апостол (мини-сериал) (2008)
(Апостол (мини-сериал))
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Авантюристка (сериал) (2005)
(Авантюристка (сериал))
Новогодние мужчины (ТВ) (2004)
(Новогодние мужчины (ТВ))
Последний герой (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Последний герой (сериал 2001 – ... ))

Сергей Терещенко: последние новости

Смотрите также