Хьюго Кастро (Hugo Castro )

Дата рождения:29 декабря 1975г (Козерог)
Место рождения:San Luis Rio Colorado, Sonora, Mexico 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:криминал, комедия, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хьюго Кастро, родился в San Luis Rio Colorado, Sonora, Mexico 29 декабря 1975г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - The Heartbreak Cafe (сериал 1997 – ... ). Хьюго Кастро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хьюго Кастро на википедия и IMDB.

Хьюго Кастро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Без границ (2010)
(Without Borders)
Ричард 3 (2008)
(Richard III)
House Arrest (видео) (2008)
(House Arrest )
Marrying God (2006)
(Marrying God)
The Heartbreak Cafe (сериал 1997 – ... ) (1997)
(The Heartbreak Cafe (1997 – ...))

Хьюго Кастро: последние новости

Смотрите также