Кай Чен (Keye Chen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:приключения, короткометражка, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кай Чен, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - House Arrest (видео). Кай Чен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кай Чен на википедия и IMDB.

Кай Чен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Странный ангел (сериал 2018 – ...) (2018)
(Strange Angel)
Avery & Pete: Superseeds (2016)
(Avery & Pete: Superseeds)
Heterosexual Jill (2013)
(Heterosexual Jill)
Camp Virginovich (2012)
(Camp Virginovich)
Finding Mr. Wright (2011)
(Finding Mr. Wright)
The Agency (2011)
(The Agency)
The Restaurant (2011)
(The Restaurant)
I.D. (2010)
(I.D.)
Агентство (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Agency)
House Arrest (видео) (2008)
(House Arrest )
False Colors ()
(False Colors)

Кай Чен: последние новости

Смотрите также