Наталия Васильева

Дата рождения:14 октября 1968г (Весы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:триллер, драма, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Актриса окончила ВТУ им. Б. В. Щукина (курс А. Г. Бурова).

Наталия Васильева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Русский шоколад (сериал) (2010)
(Русский шоколад (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Связь (2006)
(Связь)
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
Крутые менты (1998)
(Крутые менты)
Наш американский Боря (1992)
(Наш американский Боря)

Наталия Васильева: последние новости

Смотрите также