Натали Нейдхарт (Natalie Neidhart )

Дата рождения:27 мая 1982г (Близнецы)
Место рождения:Калгари, Канада 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:игра, реальное ТВ, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Натали Нейдхарт, родилась в Калгари, Канада 27 мая 1982г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 56 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Натали Нейдхарт активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Натали Нейдхарт на википедия и IMDB.

Натали Нейдхарт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE Поле битвы (видео) (2017)
(WWE: Battleground)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2017)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2017)
(WWE Survivor Series)
Southpaw Regional Wrestling (мини-сериал) (2017)
(Southpaw Regional Wrestling)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Расплата (ТВ) (2015)
(WWE Payback)
WWE Камера ликвидации (2015)
(WWE Elimination Chamber)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2013)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2013)
(Hell in a Cell)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2011)
(Night of Champions)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
(WWE Extreme Rules)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE За пределом (ТВ) (2010)
(WWE Over the Limit)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2010)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
(WWE Bragging Rights)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
(WWE Backlash)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2008)
(WWE Great American Bash)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Натали Нейдхарт: последние новости

Смотрите также