Майкл Дж. Крэйчик (Michael J. Kraycik )

Дата рождения:14 декабря 1967г (Стрелец)
Место рождения:Аллентаун, Пенсильвания, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:фэнтези, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Дж. Крэйчик, родился в Аллентаун, Пенсильвания, США 14 декабря 1967г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Явление. Майкл Дж. Крэйчик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Дж. Крэйчик на википедия и IMDB.

Майкл Дж. Крэйчик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стекло (2019)
(Glass)
рейтинг: 6
21 мост (2019)
(21 Bridges)
рейтинг: 6.5
Сплит (2016)
(Split)
рейтинг: 8.5
Любовь по рецепту и без (2013)
(Better Living Through Chemistry)
рейтинг: 7
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Не навреди (сериал 2013 – ...) (2013)
(Do No Harm)
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
Политиканы (мини-сериал) (2012)
(Political Animals)
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Защитник (2011)
(Safe)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Как знать... (2010)
(How Do You Know?)
Солт (2010)
(Salt)
рейтинг: 8
Вне закона (сериал) (2010)
(Outlaw)
Валентинка (2010)
(Blue Valentine)
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6

Майкл Дж. Крэйчик: последние новости

Смотрите также