Джулианна Милтон (Julianna Milton )

Дата рождения:17 мая 1984г (Телец)
Место рождения:Нью-Джерси, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:история, детектив, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулианна Милтон, родилась в Нью-Джерси, США 17 мая 1984г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 28 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Это сверхъестественное (сериал 2007 – ... ). Джулианна Милтон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джулианна Милтон на википедия и IMDB.

Джулианна Милтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Винил (сериал 2016 – ...) (2016)
(Vinyl)
Freshwater (2016)
(Freshwater)
Винил (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Vinyl)
The Box (2013)
(The Box)
Не верь су*** из квартиры 23 (сериал 2012 – ...) (2012)
(Don't Trust the B---- in Apartment 23)
Quite a Conundrum (2012)
(Quite a Conundrum)
The Longer Day of Happiness (2012)
(The Longer Day of Happiness)
Btd (2012)
(Btd)
Rapture (2012)
(Rapture)
Воды слонам! (2011)
(Water for Elephants )
рейтинг: 7
Doctor Feelgood (2011)
(Doctor Feelgood)
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
Ataraxia (2010)
(Ataraxia)
Последняя песня (2010)
(The Last Song)
После падения (ТВ) (2010)
(After the Fall)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Cock Block (2009)
(Cock Block)
Тру Джексон (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(True Jackson, VP)
рейтинг: 10
Пересчет (ТВ) (2008)
(Recount)
Это сверхъестественное (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Its Supernatural)
Перед рассветом ()
(Before the Dawn)
Walking Through Fires ()
(Walking Through Fires)
Who is the Boogeyman ()
(Who is the Boogeyman)
The Bartender's Barber ()
(The Bartender's Barber)
Choices ()
(Choices)
The Boyfriend ()
(The Boyfriend)
False Pretense ()
(False Pretense)
Haircut ()
(Haircut)

Джулианна Милтон: последние новости

Смотрите также