Флавио Медина (Flavio Medina )

Дата рождения:19 апреля 1978г (Овен)
Место рождения:Мехико, Федеральный округ, Мексика 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Флавио Медина, родился в Мехико, Федеральный округ, Мексика 19 апреля 1978г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Железная душа (сериал). Флавио Медина активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Флавио Медина на википедия и IMDB.

Флавио Медина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Заключенный (сериал) (2018)
(El Recluso)
The Good Girls (2018)
(The Good Girls)
Убежище дьявола (2017)
(Убежище дьявола)
рейтинг: 7
Fachon Models (2014)
(Fachon Models)
Las oscuras primaveras (2014)
(Las oscuras primaveras)
Свирепая любовь (сериал) (2012)
(Amor bravo)
Команда (сериал) (2011)
(El equipo)
Чтобы вновь любить (сериал) (2010 (1 сезон))
(Para volver a amar)
Идальго (2010)
(Hidalgo - La historia jams contada.)
Железная душа (сериал) (2008)
(Alma de hierro)
Женщины-убийцы 3 (сериал 2008 – 2010) ()
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10

Флавио Медина: последние новости

Смотрите также