Татьяна Шохова

Дата рождения:31 октября 1972г (Скорпион)
Место рождения:Тольятти, СССР ( Россия ) 
Рост:172 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама, криминал, детектив...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Татьяна Шохова, появилась на свет в Тольятти, СССР ( Россия ), дата рождения 31 октября 1972г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 10 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Зона (сериал 2006 – ...). Татьяна Шохова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Татьяна Шохова на википедия и IMDB.

Татьяна Шохова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Ольга (сериал) 2016 S4 (2020)
(Ольга (сериал) 2016 S4)
Ольга (сериал) 2016 S3 (2018)
(Ольга (сериал) 2016 S3)
Гражданский брак S1 (2017)
(Гражданский брак S1)
рейтинг: 5
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
Дар (сериал) (2011)
(Дар (сериал))
Такая обычная жизнь (сериал) (2010)
(Такая обычная жизнь (сериал))
Рыжая (сериал) (2008)
(Рыжая (сериал))
Зона (сериал 2006 – ...) (2006)
(Зона (сериал 2006 – ...))
рейтинг: 10
Врачебная тайна (сериал) (2006)
(Врачебная тайна (сериал))
рейтинг: 6

Татьяна Шохова: последние новости

Смотрите также