Сандра Веласко (Sandra Velasco )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:мелодрама, комедия, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Сандра Веласко, Участвовала более чем в 5 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Решения (сериал 2005-2006 ). Сандра Веласко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Сандра Веласко на википедия и IMDB.

Сандра Веласко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Сильвана без денег (сериал 2016 – ...) (2016)
(Silvana Sin Lana)
Алмазная роза (сериал) (2012)
(Rosa Diamante)
Моё сердце настаивает (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Mi corazn insiste... en Lola Volcn)
Клон (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(El clon)
Решения (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Decisiones)

Сандра Веласко: последние новости

Смотрите также