Кармен Вильялобос (Carmen Villalobos )

Дата рождения:13 июля 1983г (Рак)
Место рождения:Баранквилла, Колумбия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:драма, боевик, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Йорли Дель Кармен Вильялобос (Yorley Del Carmen Villalobos).

Кармен Вильялобос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Повелитель небес (сериал 2013 – ...) (2013)
(El Señor de los Cielos)
рейтинг: 1.5
Сделано в Картахене (сериал) (2012)
(Made in Cartagena)
Моё сердце настаивает (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Mi corazn insiste... en Lola Volcn)
Око за око (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Ojo por ojo)
Богатые дети, бедные родители (сериал) (2009 (1 сезон))
(Nios ricos, pobres padres)
Без бюста нет рая (сериал) (2008 (1 сезон))
(Sin senos no hay paraso)
рейтинг: 1
Никто не вечен в этом мире (сериал) (2007 (1 сезон))
(Nadie es eterno en el mundo)
Жестокая любовь (сериал) (2006)
(Amores de mercado)
Шторм (сериал 2005 – ... ) (2005 (1 сезон))
(La tormenta)
Дора на страже порядка (сериал) (2004)
(Dora, la celadora)
Прислуга (сериал) (2003)
(Amor a la plancha)
Клуб 10 (сериал) (1999)
(Club 10)

Кармен Вильялобос: последние новости

Смотрите также