Юлия Мацук

Дата рождения:17 июня 1974г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, триллер, мелодрама...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Юлия Мацук, родилась 17 июня 1974г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 8 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Аэропорт (сериал 2005 – ... ). Юлия Мацук активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Юлия Мацук на википедия и IMDB.

Юлия Мацук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Степные волки (сериал) (2016)
(Степные волки (сериал))
Объект 11 (сериал) (2011)
(Объект 11 (сериал))
Дорогой мой человек (сериал) (2011)
(Дорогой мой человек (сериал))
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Сыщик Самоваров (сериал) (2010)
(Сыщик Самоваров (сериал))
Куклы колдуна (сериал) (2008)
(Куклы колдуна (сериал))
День гнева (сериал) (2007)
(День гнева (сериал))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
  Редактор
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))

Юлия Мацук: последние новости

Смотрите также