Илья Трусковский

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:, триллер, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Илья Трусковский, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - День гнева (сериал). Илья Трусковский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Илья Трусковский на википедия и IMDB.

Илья Трусковский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Точка взрыва (ТВ) (2013)
(Точка взрыва (ТВ))
Грач (сериал) (2012)
(Грач (сериал))
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
  Композитор
Балабол 2 (сериал) (2018)
(Балабол 2 (сериал))
Купи меня (2017)
(Купи меня)
рейтинг: 7
Балабол (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Балабол (сериал 2013 – 2014))
рейтинг: 5
Круиз (сериал) (2010)
(Круиз (сериал))
Кто я (2010)
(Кто я)
Возмездие (сериал) (2010)
(Возмездие (сериал))
Ночь бойца (2009)
(Ночь бойца)
День гнева (сериал) (2007)
(День гнева (сериал))

Илья Трусковский: последние новости

Смотрите также