Юрий Молчановский

Дата рождения:19 июля 1973г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:детектив, боевик, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Молчановский, родился 19 июля 1973г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Любовь слепа (сериал). Юрий Молчановский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Молчановский на википедия и IMDB.

Юрий Молчановский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Соседи (сериал) (2010)
(Соседи (сериал))
рейтинг: 10
Платон Ангел (2010)
(Платон Ангел)
Лед в кофейной гуще (ТВ) (2009)
(Лед в кофейной гуще (ТВ))
Чужие души (ТВ) (2009)
(Чужие души (ТВ))
Убить змея (сериал) (2007)
(Убить змея (сериал))
Девять жизней Нестора Махно (сериал) (2006)
(Девять жизней Нестора Махно (сериал))
рейтинг: 10
За всё тебя благодарю (сериал) (2005)
(За всё тебя благодарю (сериал))
рейтинг: 10
Любовь слепа (сериал) (2004)
(Любовь слепа (сериал))

Юрий Молчановский: последние новости

Смотрите также