Святослав Чирков

Дата рождения:16 января 1972г (Козерог)
Место рождения:Краснодар, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:фэнтези, приключения, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Святослав Чирков, появился на свет в Краснодар, СССР (Россия), дата рождения 16 января 1972г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Грехи отцов (сериал 2004-2005). Святослав Чирков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Святослав Чирков на википедия и IMDB.

Святослав Чирков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Терминал (сериал) (2010)
(Терминал (сериал))
Естественный отбор (сериал) (2010)
(Естественный отбор (сериал))
Петровка, 38. Команда Семенова (сериал) (2008)
(Петровка, 38. Команда Семенова (сериал))
Управа (сериал) (2008)
(Управа (сериал))
рейтинг: 5
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
Молодой Волкодав (ТВ) (2007)
(Молодой Волкодав (ТВ))
Принцесса цирка (сериал) (2007)
(Принцесса цирка (сериал))
И падает снег... (сериал) (2007)
(И падает снег... (сериал))
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Конец света (сериал) (2006)
(Конец света (сериал))
Авантюристка (сериал) (2005)
(Авантюристка (сериал))
Александровский сад (сериал) (2005)
(Александровский сад (сериал))
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))

Святослав Чирков: последние новости

Смотрите также