Роза (Rosa )

Дата рождения:14 января 1981г (Козерог)
Место рождения:Гранада, Гранада, Андалусия, Испания 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:музыка, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роза, родилась в Гранада, Гранада, Андалусия, Испания 14 января 1981г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 9 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Corazn, corazn (сериал). Роза активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Роза на википедия и IMDB.

Роза лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Soekarno: Indonesia Merdeka (2013)
(Soekarno: Indonesia Merdeka)
25 этаж (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Planta 25)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Los ms (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Los ms )
Generacin OT: En concierto (видео) (2003)
(Generacin OT: En concierto )
OT: la pelcula (2002)
(OT: la pelcula)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Corazn, corazn (сериал) (1993)
(Corazn, corazn )
Manolo & Benito Corporeision (сериал 2006 – 2007) ()
(Manolo & Benito Corporeision (2006 – 2007))

Роза: последние новости

Смотрите также