Алексей Гордовский

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:приключения, комедия, мелодрама...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Алексей Гордовский, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Дальнобойщики 2 (сериал). Алексей Гордовский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алексей Гордовский на википедия и IMDB.

Алексей Гордовский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Основная версия (сериал) (2010)
(Основная версия (сериал))
Девятый отдел (сериал) (2010)
(Девятый отдел (сериал))
Телохранитель 2 (сериал) (2009)
(Телохранитель 2 (сериал))
Гуманоиды в Королёве (сериал) (2008)
(Гуманоиды в Королёве (сериал))
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
(Вся такая внезапная (сериал))
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
(Дальнобойщики 2 (сериал))

Алексей Гордовский: последние новости

Смотрите также