Галина Кувивчак-Сахно

Дата рождения:02 марта 1968г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:мелодрама, комедия, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Галина Кувивчак-Сахно, родилась 02 марта 1968г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 8 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Доброе утро. Галина Кувивчак-Сахно активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Галина Кувивчак-Сахно на википедия и IMDB.

Галина Кувивчак-Сахно лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Одуванчик (ТВ) (2011)
(Одуванчик (ТВ))
Здравствуй, мама! (сериал) (2010)
(Здравствуй, мама! (сериал))
Мужчина для жизни (2008)
(Мужчина для жизни)
Учитель музыки (2008)
(Учитель музыки)
Мой принц (2006)
(Мой принц)
Женские слезы (2006)
(Женские слезы)
Доброе утро (1995)
(Доброе утро)
The Music Teacher (ТВ) ()
(The Music Teacher )

Галина Кувивчак-Сахно: последние новости

Смотрите также