Марина Правкина

Дата рождения:17 января 1985г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:семейный, семейныйсезон сериала, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила Институт Современного Искусства (курс В. Н. Комратова).

Марина Правкина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Метод S2 (cериал) (2020)
(Метод S2 (cериал))
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Портрет любимого (мини-сериал) (2016)
(Портрет любимого (мини-сериал))
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Кто, если не я (сериал) (2012)
(Кто, если не я (сериал))
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Дом на краю (2011)
(Дом на краю)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Слепое счастье (мини-сериал) (2011)
(Слепое счастье (мини-сериал))
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Семь жен одного холостяка (сериал) (2009)
(Семь жен одного холостяка (сериал))
Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал) (2009)
(Райские яблочки. Жизнь продолжается (сериал))
рейтинг: 10
Непрощенные (2009)
(Непрощенные)
рейтинг: 10
Синие ночи (сериал) (2008)
(Синие ночи (сериал))
Белый холст (2008)
(Белый холст)
Юбилей (ТВ) (2007)
(Юбилей (ТВ))
Морская душа (сериал) (2007)
(Морская душа (сериал))
Начало (2007)
(Начало)
Все смешалось в доме... (сериал) (2006)
(Все смешалось в доме... (сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Любовница (ТВ) (2005)
(Любовница (ТВ))

Марина Правкина: последние новости

Смотрите также