Дэвид Отунга (David Otunga )

Дата рождения:07 апреля 1980г (Овен)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:игра, реальное ТВ, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Отунга, родился в Чикаго, Иллинойс, США 07 апреля 1980г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Дэвид Отунга активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Отунга на википедия и IMDB.

Дэвид Отунга лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Камера ликвидации (2018)
(WWE Elimination Chamber)
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2017)
(WWE Elimination Chamber)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
Тревожный вызов (2013)
(The Call)
WWE Королевская битва (ТВ) (2013)
(Royal Rumble)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
Я люблю Нью-Йорк (сериал) (2007)
(I Love New York)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Дэвид Отунга: последние новости

Смотрите также