Грэй Дэймон (Grey damon )

Дата рождения:24 сентября 1987г (Весы)
Место рождения:Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:криминал, мелодрама, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грэй Дэймон, появился на свет в Калифорния, США, дата рождения 24 сентября 1987г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ... ). Грэй Дэймон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Грэй Дэймон на википедия и IMDB.

Грэй Дэймон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кадавр (2018)
(The Possession of Hannah Grace)
рейтинг: 5
Труп (2018)
(Cadaver)
рейтинг: 2
Кислород (ТВ) (2014)
(Oxygen)
Олдбой (2013)
(Oldboy)
рейтинг: 8
Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
(Percy Jackson: Sea of Monsters)
рейтинг: 6
Девять жизней Хлои Кинг (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Nine Lives of Chloe King)
Тайный круг (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Secret Circle)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
The Devil Within (видео) (2010)
(The Devil Within )
The Odds (ТВ) (2010)
(The Odds )
10 причин моей ненависти (сериал 2009 – 2010) (2009)
(10 Things I Hate About You)
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ... ) (2006 (5 сезонов))
(Friday Night Lights)
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
Запутанные (сериал 2013 – ...) ()
(Twisted)
Twisted (сериал 2013 – ...) ()
(Twisted )

Грэй Дэймон: последние новости

Смотрите также