Цицеро Сэлмон III (Cicero Salmon III )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Цицеро Сэлмон III, родился в Бронкс, Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Шестеро (сериал 2006-2007 ). Цицеро Сэлмон III активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Цицеро Сэлмон III на википедия и IMDB.

Цицеро Сэлмон III лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Встреча: Потерянный рай (2012)
(The Encounter: Paradise Lost)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Не исчезай (2010)
(Don't Fade Away)
Поместите это в книгу (2007)
(Put It in a Book)
Шестеро (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Six Degrees)

Цицеро Сэлмон III: последние новости

Смотрите также