Андрей Крохалев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Андрей Крохалев, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Гонка за счастьем (сериал). Андрей Крохалев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрей Крохалев на википедия и IMDB.

Андрей Крохалев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Второй оператор
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
(Срочно в номер 3: На службе закона)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Маруся (сериал) S1 (2010)
(Маруся (сериал) S1)
Проклятый рай 2 (сериал) (2008)
(Проклятый рай 2 (сериал))
Гонка за счастьем (сериал) (2007)
(Гонка за счастьем (сериал))

Андрей Крохалев: последние новости

Смотрите также