Грегорио Паонесса (Gregorio Paonessa )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драма, , комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Грегорио Паонесса, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Четырежды . Грегорио Паонесса активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грегорио Паонесса на википедия и IMDB.

Грегорио Паонесса лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Dafne (2019)
(Dafne)
Дочь моя (2018)
(Дочь моя)
рейтинг: 9
Looking for Oum Kulthum (2017)
(Looking for Oum Kulthum)
Клятвенная девственница (2015)
(Клятвенная девственница)
Alberi (2013)
(Alberi)
Улица в Палермо (2013)
(Via Castellana Bandiera)
E la chiamano estate (2012)
(E la chiamano estate)
Четырежды (2010)
(Le quattro volte)
Pinuccio Lovero Yes I Can ()
(Pinuccio Lovero Yes I Can)

Грегорио Паонесса: последние новости

Смотрите также