Мелоди С. Рошер (Medody C. Roscher )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:документальный, мюзикл, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мелоди С. Рошер, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Как я дружил в социальной сети. Мелоди С. Рошер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мелоди С. Рошер на википедия и IMDB.

Мелоди С. Рошер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Great Choice (2017)
(Great Choice)
Кристин (2016)
(Christine)
Джеймс Уайт (2015)
(James White)
Catherine (2013)
(Catherine)
The Apocalypse (2013)
(The Apocalypse)
Симон-убийца (2012)
(Simon Killer)
Марта, Марси, Мэй, Марлен (2011)
(Martha Marcy May Marlene)
рейтинг: 5.833
Нью-йоркский экспорт: Джазовый опус (2010)
(NY Export: Opus Jazz)
  Актер

Мелоди С. Рошер: последние новости

Смотрите также