Алексей Кантур

Дата рождения:06 февраля 1984г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:биография, детский, семейныйсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Кантур, родился 06 февраля 1984г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010). Алексей Кантур активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Кантур на википедия и IMDB.

Алексей Кантур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
(Москва. Центральный округ 3 (сериал))
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Полиция Хоккайдо. Русский отдел (сериал) (2010)
(Полиция Хоккайдо. Русский отдел (сериал))
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Долг (2009)
(Долг)
Дети белой богини (2009)
(Дети белой богини)
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Своя правда (сериал) (2008)
(Своя правда (сериал))
Гаишники (сериал) (2007 (1 сезон))
(Гаишники (сериал))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Валерий Харламов. Дополнительное время (ТВ) (2007)
(Валерий Харламов. Дополнительное время (ТВ))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Татьянин день (сериал 2007 – ...) (2007)
(Татьянин день (сериал 2007 – ...))
рейтинг: 10
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Псевдоним «Албанец» 2 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 2 (сериал))
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Алексей Кантур: последние новости

Смотрите также