Максим Фомин

Дата рождения:20 августа 1983г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:военный, сериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Максим Фомин, появился на свет , дата рождения 20 августа 1983г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Тайны следствия (сериал 2000 – ...). Максим Фомин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Максим Фомин на википедия и IMDB.

Максим Фомин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любви целительная сила (ТВ) (2012)
(Любви целительная сила (ТВ))
Я – Четвертый (2011)
(I Am Number Four)
рейтинг: 6.167
Беглец (сериал) (2011)
(Беглец (сериал))
Тульский Токарев (сериал) (2010 (1 сезон))
(Тульский Токарев (сериал))
Гончие 3 (сериал) S3 (2010)
(Гончие 3 (сериал) S3)
Брачный контракт (сериал) (2009)
(Брачный контракт (сериал))
Морские дьяволы. Судьбы (сериал) (2009)
(Морские дьяволы. Судьбы (сериал))
Гончие (сериал) S1 (2007)
(Гончие (сериал) S1)
рейтинг: 1
Александра (2007)
(Александра)
Гончие (сериал) (2007)
(Гончие (сериал))
Американец (2004)
(Американец)
рейтинг: 10
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Гончие 2 (сериал) S2 ()
(Гончие 2 (сериал) S2)
Гончие 5 (сериал) S5 ()
(Гончие 5 (сериал) S5)
Гончие 4 (сериал) S4 ()
(Гончие 4 (сериал) S4)
  Массовка
Я – Четвертый (2011)
(I Am Number Four)
рейтинг: 6.167

Максим Фомин: последние новости

Смотрите также