Крис Силва (Chris Silva )

Дата рождения:27 сентября 1971г (Весы)
Место рождения:Лонг-Бич, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, криминал, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Крис Силва, появился на свет в Лонг-Бич, Калифорния, США, дата рождения 27 сентября 1971г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Влад. Крис Силва в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Силва на википедия и IMDB.

Крис Силва лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Udhao (2013)
(Udhao)
Forbidden Fruit (видео) (2010)
(Forbidden Fruit )
Американское лето (2010)
(The Pool Boys)
La Femme Vampir Volume 2 (видео) (2010)
(La Femme Vampir Volume 2 )
Wicked Karma (2009)
(Wicked Karma)
Ужас на глубине 9 миль (2009)
(Nine Miles Down)
Подпольщики (2007)
(Clandestinos)
Take 3 Girls (2006)
(Take 3 Girls)
Влад (2003)
(Vlad)
How to Kill a Celebrity and Get Away with It ()
(How to Kill a Celebrity and Get Away with It)
  Сценарист
Wicked Karma (2009)
(Wicked Karma)
  Режиссёр монтажа
How to Kill a Celebrity and Get Away with It ()
(How to Kill a Celebrity and Get Away with It)

Крис Силва: последние новости

Смотрите также