Игорь Мосюк

Дата рождения:11 февраля 1969г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:криминал, сериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игорь Мосюк, появился на свет , дата рождения 11 февраля 1969г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Красотка. Игорь Мосюк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Игорь Мосюк на википедия и IMDB.

Игорь Мосюк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ладога (мини-сериал) S1 (2013)
(Ладога (мини-сериал) S1)
рейтинг: 5
Я – Четвертый (2011)
(I Am Number Four)
рейтинг: 6.167
Беглец (сериал) (2011)
(Беглец (сериал))
Десант есть десант (сериал) (2010)
(Десант есть десант (сериал))
500 дней лета (2009)
((500) Days of Summer)
рейтинг: 8
Любовь под грифом «Совершенно секретно» 2 (2009)
(Любовь под грифом «Совершенно секретно» 2)
Зик и Лютер (сериал) (2009)
(Zeke and Luther)
Соло для пистолета с оркестром (сериал) (2008)
(Соло для пистолета с оркестром (сериал))
Попытка к бегству (мини-сериал) (2007)
(Попытка к бегству (мини-сериал))
Улицы разбитых фонарей 6 (сериал) (2004)
(Улицы разбитых фонарей 6 (сериал))
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Красотка (1990)
(Красотка)
Агент особого назначения 3 (сериал) ()
(Агент особого назначения 3 (сериал))
  Массовка
Я – Четвертый (2011)
(I Am Number Four)
рейтинг: 6.167
Зик и Лютер (сериал) (2009)
(Zeke and Luther)
500 дней лета (2009)
((500) Days of Summer)
рейтинг: 8
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Красотка (1990)
(Красотка)

Игорь Мосюк: последние новости

Смотрите также