Лада Марис

Дата рождения:06 февраля 1968г (Водолей)
Место рождения:Краснодар, СССР (Россия) 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:мультфильм, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лада Марис, появился на свет в Краснодар, СССР (Россия), дата рождения 06 февраля 1968г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Шут. Лада Марис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лада Марис на википедия и IMDB.

Лада Марис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Золотые (сериал) (2011)
(Золотые (сериал))
Апельсиновый сок (2010)
(Апельсиновый сок)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал) (2008)
(Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Криминальное видео (сериал) (2008)
(Криминальное видео (сериал))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
(Оперативный псевдоним (сериал))
Юрики (сериал) (2002)
(Юрики (сериал))
За кулисами (сериал) (2002)
(За кулисами (сериал))
Возвращение Титаника (сериал) (1999)
(Возвращение Титаника (сериал))
Шут (1988)
(Шут)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
  Массовка

Лада Марис: последние новости

Смотрите также