Scissor Sisters

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:ток-шоу, комедия, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Scissor Sisters, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - The Best Hit USA (сериал). Scissor Sisters в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Scissor Sisters на википедия и IMDB.

Scissor Sisters лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Голос Британии (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Voice UK)
iTunes Festival London 2010 (сериал) (2010)
(iTunes Festival London 2010 )
Glastonbury 2010 (ТВ) (2010)
(Glastonbury 2010 )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Brit Awards 2007 (ТВ) (2007)
(Brit Awards 2007 )
Bambi Verleihung 2006 (ТВ) (2006)
(Bambi Verleihung 2006 )
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
The Best Hit USA (сериал) (2003)
(The Best Hit USA )
  Массовка
  Музыкальный редактор
Let's Have a Kiki: Sydney Gay and Lesbian Mardi Gras ()
(Let's Have a Kiki: Sydney Gay and Lesbian Mardi Gras)

Scissor Sisters: последние новости

Смотрите также