Бернхард Тюр (Bernhard Th?r )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:военный, история, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Бернхард Тюр, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Школа. Бернхард Тюр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бернхард Тюр на википедия и IMDB.

Бернхард Тюр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Молчание (2018)
(The Silence)
Тарзан (2013)
(Tarzan)
Вики, маленький викинг 2 (2011)
(Wickie auf großer Fahrt)
Союз зверей (2010)
(Die Konferenz der Tiere)
Вкус ночи (2010)
(Wir sind die Nacht )
Джерри Коттон (2010)
(Jerry Cotton)
Динозавры (2009)
(Dinosaurier)
Вики, маленький викинг (2009)
(Wickie und die starken Mnner)
Безымянная - одна женщина в Берлине (2008)
(Anonyma - Eine Frau in Berlin)
Импи - суперстар! (2008)
(Urmel voll in Fahrt)
Сексуальная революция (2007)
(Pornorama)
Безумцы из Скотланд-Ярда (2007)
(Neues vom Wixxer)
Призрак в законе (2006)
(Hui Buh)
Элементарные частицы (2006)
(Elementarteilchen)
Белая масаи (2005)
(Die Weisse Massai)
Турбофорсаж (2004)
(Autobahnraser)
Чистильщик (2004)
(Der Wixxer)
Класс 99 (2003)
(Die Klasse von 99 - Schule war gestern, Leben ist jetzt)
Обнаженные (2002)
(Nackt)
Эмиль и детективы (2001)
(Emil und die Detektive)
Школа (2000)
(Schule)
рейтинг: 10

Бернхард Тюр: последние новости

Смотрите также