Роберт Ливайн (Robert Levine )

Дата рождения:04 сентября 1931г (Дева)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:фантастика, фэнтези, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Ливайн, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США, дата рождения 04 сентября 1931г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Вверх по лестнице, ведущей вниз. Роберт Ливайн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Ливайн на википедия и IMDB.

Роберт Ливайн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Казанова (2005)
(Casanova)
Поехал на Кони-Айленд по заданию Господа Бога... Вернусь к пяти (1998)
(Went to Coney Island on a Mission from God... Be Back by Five)
Арест Джины (1997)
(Arresting Gena)
Минотавр (1997)
(Minotaur)
Компаньон (1996)
(The Associate)
Bleeding Hearts (1994)
(Bleeding Hearts)
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Синатра (1992)
(Sinatra)
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
Мистер и миссис Бридж (1990)
(Mr. and mrs. bridge)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Увидимся утром (1989)
(See you in the morning)
рейтинг: 8.667
Доминик и Юджин (1988)
(Dominick and eugene)
Артур 2: На мели (1988)
(Arthur 2: on the rocks)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Весь этот джаз (1979)
(Весь этот джаз)
Следующий человек (1976)
(The Next Man)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Mr. Inside/Mr. Outside (ТВ) (1973)
(Mr. Inside/Mr. Outside )
Краденый камень (1972)
(Hot rock, the)
Вверх по лестнице, ведущей вниз (1967)
(Up the Down Staircase)

Роберт Ливайн: последние новости

Смотрите также